МАТЕРИАЛЫ

ИСПАНСКИЙ ХЛОПОК

Обложки из натурального хлопка Вы найдете в коллекции "Полиграфия"  и "Аксессуары"

Яркие, плотные обложки из 100% хлопка прекрасно подходят для книг с путешествий или небольших семейных событий. На них отлично смотрится тиснение в виде дерева, сердца или надписи.  

Image alt
Image alt

ЭКОКОЖА

Обложки из искусственной кожи Вы найдете в коллекции "Классика"  

Дизайнерская искусственная кожа с неповторимой текстурой и перламутровыми переливами – наиболее эффектная и доступная обложка. Лучше всего она выглядит в мягком переплёте и с продольной алюминиевой фотовставкой.

АКРИЛОВОЕ СТЕКЛО

Обложки из натуральной кожи с акриловой фотовставкой Вы найдете в коллекции "Стекло"

Абсолютно прозрачное, с глянцевой поверхностью акриловое стекло придает глубину и эффектность изображению. Цветная и черно-белая фотография выглядит в таком исполнении исключительно.

Image alt
Image alt

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЛЮР

Велюровые обложки Вы найдете в коллекции "Франция" 

Самые трендовые цвета: кремовый, розовый, черничный и, конечно же, фуксия. Эти обложки для тех, кто любит жизнь, любит цвет и яркие эмоции. Эти ткани мягкие, теплые, приятные на ощупь. По практичности ткань ничуть не уступает привычным кожзамам.

ЭКО ЗАМША

Обложки из ткани под замшу Вы найдете в детской коллекции

Эта коллекция создавалась специально для наших самых дорoгих и любимых — для наших детей. Яркие цвета. Мягкие тканевые материалы очень напоминает замшу тонкой выделки. И, конечно же, стильные и аккуратные вышивки, в которые невозможно не влюбится.

Image alt
Image alt

КОЖА С ТИСТЕНИЕМ

Обложки из натуральной кожи с дизайнерским тиснением Вы найдете в коллекции "Англия"

Итальянские кожи с уникальными фактурами. Все принты, которые вы видите на материалах — это не рисунки, это тиснение. Для всех кож из этой коллекции характерны золотистые переливы и перламутровый блеск. Но при этом все материалы выглядят стильно и респектабельно.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖА

Обложки из натуральной итальянской кожи Вы найдете в коллекции "Италия"  

Коллекция обложек из отборных видов натуральной итальянской кожи. Качество исполнения вас действительно порадует. Обложки из натуральной кожи предназначены для фотокниг VIP-уровня. Они выглядят дороже, чем обойдутся вам на самом деле.

Image alt