УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

УПАКОВКА

Коробка

Коробка состоит из двух частей: корпуса и фотообложки. 

Важно! Хранить фотобокс можно только в горизонтальном положении (крышкой вверх).

Корпус

Изготавливается из итальянского переплетного материала. Оснащен язычком для удобного извлечения книги, который аккуратно утоплен в специальной нише. Надежная, проверенная временем технология сборки. 

Обложка 

В основе укрепленный картон, фотоизображение, ламинация с защитным УФ слоем. У Вас будет собственный уникальный дизайн для такой коробки. Обложка сделает такую коробку эксклюзивным продуктом. 

Особенности

Корпус коробки бывает двух видов: белого и черного. Как день и ночь, как соль и перец, как iPhone. Но главное в ней – Ваш индивидуальный дизайн обложки. 

Коробки доступны для книг двух форматов: 23х23 и 30х30. 

Стоимость вне зависимости от формата - 3 000 рублей.

ТКАНЕВЫЙ ЧЕХОЛ

Тканевый чехол идет в комплекте со всеми детскими книгами и большими полиграфическими книгами (форматом от 30х30 и больше).

Чехлы шьются из плотной, 100% хлопковой ткани с хорошо выраженной текстурой. Основа отшивается из светлого материала, а клапан подбирается под цвет альбома. На лицевой стороне предусмотрено тиснение.

ХРАНЕНИЕ

Фотокнигу стоит хранить в горизонтальном положении. Уровень влажности в помещении должен быть нормальным – от 30 до 60%.

Избегайте попадания влаги на развороты фотокниги. Прямой контакт с водой недопустим! В случае, если капля жидкости все же попала на разворот, аккуратно промокните ее салфеткой или мягкой тканью и дайте испариться, оставив книгу на некоторое время в раскрытом виде.

Во избежание деформации обложки, не ставьте на книгу тяжелые неровные предметы.

Не роняйте и не ударяйте книгу. Это может привести к деформации обложки.

Во избежание повреждения блока не раскрывайте книгу более, чем на 180 градусов. Рекомендуется просматривать книгу, лежащую на ровной поверхности.

Если листы книги приняли форму дуги или волны, не переживайте. Это нормальная реакция фотокниги на изменение влажности в помещении. Чаще всего подобное происходит в период включения и отключения отопления в домах. Когда влажность нормализуется, книга полностью восстановится.

При соблюдении этих простых правил, книга прослужит Вам и Вашим близким многие десятилетия.

Наша продукция понравится Вашим внукам

ЗАКАЗАТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

1. СОБЕРИТЕ СНИМКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В ВАШЕЙ ФОТОКНИГЕ 

2. ОТПРАВЬТЕ ФАЙЛЫ НАМ С ПОМОЩЬЮ ФОРМЫ ЗАГРУЗКИ И ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ